ПН-ВС: с 900 до 2100
+375 (29) 122 30 30
+375 (29) 222 30 30
+375 (17) 351 27 29
Вызвать замерщика
Заказать звонок
Выставочные залы:
Минск, Лобанка, 14
Витебск, ТЦ "Энергия", пав.40
Скидка 50 руб. при заказе через сайт

НОВИНКА! Бесщелевые потолки теперь в Беларуси!

13.08.2018

KRAAB™ — РЕВОЛЮЦИОННОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ БЕЗ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВСТАВКИ! БЕСЩЕЛЕВАЯ СИСТЕМА КРААБ 3.0.

Компания Ferico – первая и единственная, на сегодняшний день, сертифицированная компания в Беларуси, которая официально предлагает своим клиентам систему бесщелевых натяжных потолков. Мы успешно реализуем проекты с новой технологией «KRAAB 3.0», благодаря которым Вы получаете не только качественный потолок, но и идеальный эстетический вид потолочного пространства.

Профиль KRAAB – это инновационный способ крепления, благодаря которому натяжной потолок плотно прилегает к стене и не требует установки технической вставки (заглушки) по периметру во все типы помещений. Данное крепление создаёт чёткий и ровный контур потолка.

Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 1

Преимущества компании Ferico при установке натяжного потолка с использованием революционного профиля KRAAB:

  • Наша компания единственная в РБ использует разработанный и выполненный по немецким стандартам качества профиль KRAAB для установки натяжного потолка по бесщелевой технологии (без технической вставки);
  • Установку потолков по данной технологии осуществляют только аттестованные монтажные бригады, прошедшие специализированное обучение.
Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 6 Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 6

Бесщелевая система KRAAB 3.0 вместе с натяжными потолками Ferico позволяет по-новому взглянуть на возможности одного из самых актуальных отделочных направлений. Такая система приходит на смену традиционным системам крепления и имеет следующие преимущества:

  • Ровный контур. Система крепления KRAAB позволяет обеспечить плотное примыкание потолка к стене, тем самым, исключает наличие щелей в местах стыковки технологической вставки;
  • Устанавливается во все типы помещений;
  • Расширяет дизайнерский ассортимент и вид отделки потолка;
  • При использовании матового полотна, натяжной потолок с системой KRAAB имеет визуальную схожесть с потолком из гипсокартона.

Система KRAAB это единственная и уникальная технология в Беларуси, которую официально применяет только компания Ferico, обеспечивает эффектный и аккуратный внешний вид потолка прилегая вплотную к стене и не требует установки технической вставки (заглушки) по периметру помещения.

Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 4 Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 3
Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 2 Бесщелевая система KRAAB для натяжного потолка - фото 1

Назад к списку новостей