ПН-ВС: с 900 до 2100
+375 (29) 122 30 30
+375 (29) 222 30 30
+375 (17) 351 27 29
Вызвать замерщика
Заказать звонок
Выставочные залы:
Минск, Лобанка, 14
Витебск, ТЦ "Энергия", пав.40
Скидка 50 руб. при заказе через сайт

Расположение светильников на натяжном потолке

Одним из достоинств натяжных потолков по праву можно считать практически полную свободу дизайнерской мысли. Вы можете воплотить любые задумки. И эта свобода касается не только выбора материала или конструкции, но и выбора освещения в комнатах. При этом расположение светильников на натяжном потолке определяете Вы сами и руководствуетесь только своими потребностями и предпочтениями.

Это даёт массу преимуществ.

Комфорт. Монтаж светильников только в необходимых местах, позволяет добиться максимального комфорта. При этом Вы не тратите средства, например, на дорогую люстру где-то в центре комнаты, которая не сможет достаточно хорошо осветить нужные зоны помещения.

Дизайн. Вы можете создавать любой дизайн и световую конструкцию. С помощью новейших уникальных технологий, разработанных специалистами компании FERICO, можно создавать и подчёркивать любые формы, манипулировать пространством, используя только лишь правильно подобранный свет. В Вашем распоряжении любые новинки производства – от изящных точечных светильников, до резных и «парящих» потолков с первоклассными LED панелями. Особой популярностью среди клиентов пользуются «парящие» линии и «парящие» светильники – отличная замена классическим светильникам и люстрам.

Функциональность. Благодаря тому, что схема расположения светильников в натяжном потолке может быть абсолютно любой, Вы можете сделать потолок очень технологичным. Вы можете изменять яркость подсветки в нужных местах, делить помещение на зоны с помощью света, подсвечивать рабочую зону или зону отдыха, подчеркивать любые элементы в интерьере и выбирать несколько цветов подсветки для комнат или отдельных зон. В нашей галерее представлено более 400 фото натяжных потолков с различными вариантами расположения светильников на натяжном потолке. На все потолки действует гарантия 25 лет, а также предоставляется дополнительное сервисное обслуживание.

Экономия. Современные световые конструкции в натяжных потолках – это светодиодные (LED) панели и энергосберегающие лампы. Это очень экономичные и долговечные материалы, которые не требуют ухода и обслуживания, радуя Вас на протяжении многих лет. Зачастую, вся световая конструкция потолка потребляет энергии не больше, чем обычна лампа накаливания. А при правильно организованном освещении Вам не так часто будет нужно включать всю подсветку в комнате одновременно.

Назад к списку статей