ПН-ВС: с 900 до 2100
+375 (29) 122 30 30
+375 (29) 222 30 30
+375 (17) 351 27 29
Вызвать замерщика
Заказать звонок
Выставочные залы:
Минск, Лобанка, 14
Витебск, ТЦ "Энергия", пав.40
Скидка 50 руб. при заказе через сайт

Натяжные потолки в частном доме

Натяжные потолки в частном доме станут отличным решением, если к выбору потолочной конструкции подойдет грамотный дизайнер. Специалисты компании Ferico рады предложить свои услуги обладателям деревянных, кирпичных и других видов частных домов и коттеджей. Мы сделаем все возможное, чтобы ваше жилье стало еще более уютным, комфортным и стильным, а потолок полностью соответствовал особенностям интерьера и вашим личным ожиданиям.

Натяжные потолки в доме могут быть выполнены из самых разных материалов, включая глянцевые, матовые и сатиновые полотна. Благодаря огромному количеству различных цветов и оттенков вы сможете создать потолок, максимально гармонирующий с интерьером комнаты. Если стены в доме выполнены из кирпича и облицованы штукатуркой либо гипсокартоном, то никаких проблем при монтаже каркаса потолка не возникнет, а натяжка полотна пройдет очень быстро. Если же стены деревянные, а дом совершенно новый, то лучше дождаться его усадки, прежде чем приступать к любым отделочным работам, включая устройство потолка.

Отметим, что потолки натяжные желательно не устанавливать в коттедж, выполненный в деревенском стиле, из оцилиндрованных бревен и других подобных материалов. Дело в том, что в этом случае монтаж конструкции окажется весьма трудоемким, но важнее всего то, что визуальное сочетание стен и полотка не будет привлекательным и удачным. Отметим, что в деревянных домах устройство натяжных потолков возможно и даже часто практикуется, однако лучше рассматривать каждый конкретный случай отдельно, чтобы максимально учесть особенности интерьера и устройства стен, возможные перепады по высоте и т.д.

Если вас интересуют натяжные потолки в загородном доме, то наши опытные дизайнеры посоветуют наиболее оптимальное решение, учитывая все нюансы и особенности интерьера. Обращайтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить качественные услуги по доступной цене!

Назад к списку статей