ПН-ВС: с 900 до 2100
+375 (29) 122 30 30
+375 (29) 222 30 30
+375 (17) 313 27 29
Вызвать замерщика
Заказать звонок
Выставочные залы:
Минск, Лобанка, 14
Витебск, ТЦ "Энергия", пав.40

Интерьер с обложки – за 1 день!

03.02.2017

Apply в Минске

Как сделать свой дом не только уютным и функциональным, но и красивым? Всё очень просто: делаем ставку на эффектные резные потолки Apply. Эта ультрамодная новинка поможет преобразить любой интерьер всего за 1 день так, чтобы он выглядел как с обложки!

Резные натяжные потолки – это инновация в сфере дизайна и оформления потолочного пространства, которая доступна теперь и в Беларуси. Их особенностью является комбинация двух разных полотен: цельного – в качестве верхнего фонового уровня, и резного - с художественными вырезами. Отдавая предпочтение резному потолку Apply, Вы получаете совершенно новые возможности по оформлению потолочного пространства и организации освещения.

Мы предлагаем 7 свежих идей резных потолков Apply, которые точно Вам понравятся!

1. Ставим акценты цветом и формой

Резной потолок Apply станет тем самым завершающим штрихом, который гармонично соединит все имеющиеся элементы интерьера воедино. Это потолок-компромисс: сочетание полотен спокойных оттенков с яркими позволит, с одной стороны, акцентировать внимание на оригинальном потолке и добавить изюминку в интерьер комнаты, с другой – не даст «переборщить» с цветом, ведь фоновое полотно лишь частично просматривается из-под резного. Такое решение позволит вам не бояться использовать цвет – в данном исполнении он не надоест и будет лишь ненавязчиво освежать помещение.

Apply в Минске Apply в Минске

2. Скрываем «несовершенства»

Для какой бы по назначению и размеру комнаты не подбирался потолок, резной Apply позволит не только удовлетворить, но и превзойти Ваши ожидания! Благодаря технологии Apply Вы сможете подчеркнуть достоинства и подкорректировать особенности любого помещения: визуально исправить пропорции комнаты, заполнить пустоты, акцентировав внимание на конкретной функциональной зоне, скрыть коммуникации, зрительно добавить несколько квадратных метров площади и сантиметров высоты. А быстрая установка потолочной конструкции Apply в течение всего одного дня заставит Вас задуматься о том, почему не заказали такой натяжной потолок раньше!

Apply в Минске Apply в Минске

3. Обновляем имеющийся потолок

В Вашем доме уже есть натяжной потолок, но он наскучил? Мы предлагаем обновить его и преобразить до неузнаваемости! Достаточно выбрать полотно понравившегося цвета и фактуры, оригинальный дизайн художественного реза Apply и в результате Вы получите совершенно новый элемент интерьера. Имеющийся натяжной потолок при этом не нужно будет демонтировать, ведь он будет играть роль фонового в Вашем новом резном потолке Apply.

Apply в Минске Apply в Минске

4. Гармонично обрамляем люстру

Резные узоры на потолке - это ещё и возможность обратить внимание на шикарную люстру «с историей» или сделать интересное «обрамление» современного светильника. Любой выбранный вами осветительный прибор можно оригинально подчеркнуть резными узорами, что, несомненно, украсит комнату и поможет визуально облегчить вид даже самой массивной модели люстры. Также резной потолок грамотно завершает оформление потолочного пространства вокруг люстры, когда она является единственным осветительным элементом на потолке – внимание будет плавно рассеиваться вокруг, и люстра не будет навязчиво выделяться из общего интерьера.

Apply в Минске Apply в Минске

5. Играем со светом

Вам больше не придётся отказывать себе в красоте в пользу функциональности при выборе светильников, ведь вся разводка и утапливаемые части осветительных приборов в итоге будут аккуратно закрыты натяжным потолком. Сама технология Apply позволяет не только комбинировать разные по цвету и фактуре полотна, но и эффектно сочетать различные типы потолочных светильников.

Apply в Минске Apply в Минске

Специально для практичных и современных мы разработали особую модель – световой резной потолок Apply. Его отличительной особенностью является использование мощной встроенной LED подсветки для основного освещения комнаты, и светопропускающего полупрозрачного полотна - в качестве фонового. Такой потолок-светильник – принципиально новый формат дизайна интерьера, который никого не оставит равнодушным. Световой резной потолок Apply прекрасно подойдёт как для дома, так и для установки в офисных помещениях.

Apply в Минске Apply в Минске

6. Решаем вопрос в сложных помещениях

Технология установки резных натяжных потолков Apply предполагает размещение двух разных полотен вплотную или их крепление на расстоянии 4 сантиметра друг от друга. Возможность выбора варианта установки потолка Apply позволяет не только усилить визуальный 3D-эффект, но и решить вопросы по «залипанию», «надуванию» потолка из-за технических особенностей самого помещения, и даже упростить приточную систему подачи свежего воздуха в комнату. Резные натяжные потолки – это не только постоянное ощущение лёгкости и воздушности в комнате, но и идеально ровный потолок.

Apply в Минске Apply в Минске

7. Завершаем тематику комнаты

Более 150 вариантов художественного реза позволяют выбрать желаемую «тематику» потолка в каждую комнату. Сами художественные резы могут располагаться как на всей площади потолка, так и на определенном его участке. В небольшие помещения рекомендуем дизайн с отверстиями малого диаметра, которые создадут эффект воздушного кружева на потолке. Для просторных комнат ограничений нет: можно выбрать рез с отверстиями разных диаметров, или сочетать несколько дизайнов перфорации и фоновые полотна разных цветов в одном потолке.

Для гостиных идеальным вариантом станет сочетание белого полотна с крупными фигурными отверстиями и контрастного полотна в качестве фонового, цвет которого будет совпадать с уже имеющимися в интерьере оттенками.

Apply в Минске Apply в Минске

Для спален прекрасно подойдет сочетание полотен пастельных оттенков и резные элементы среднего и малого диаметра.

Apply в Минске Apply в Минске

Специально для детской мы предлагаем самые популярные дизайны художественного реза: нежные цветы, романтичные сердечки, порхающие бабочки, забавные пузырьки или изображения любимых животных. С помощью резных потолков Apply создать нескучный интерьер для вашего ребенка не составит никакой сложности.

Apply в Минске Apply в Минске

Доверяйте преображение дома профессионалам!

Компания Ferico является эксклюзивным представителем Apply в Беларуси. У нас находится единственный в РБ оригинальный станок Apply, позволяющий производить качественные резные потолки. В связи с этим, многие компании отговаривают клиентов от выбора Apply только потому, что не имеют возможности самостоятельно изготовить данный вид потолка и быть уверенным в его последующей качественной установке. Работая с нами напрямую, Вы получаете фирменную гарантию и не переплачиваете.

В штате Ferico есть профессиональные дизайнеры, которые посвятили не один год особенностям оформления потолочного пространства и готовы применить все свои знания и творческие идеи для создания потолка для Вас. Мы предоставим 3D-проект выбранного варианта натяжного потолка Apply абсолютно бесплатно.

Технологи Ferico готовы выехать в удобное для вас время на бесплатный замер и консультацию. Монтаж происходит в течение 1-3 дней после замера в течение нескольких часов.

Для получения консультации по резным потолкам Apply закажите обратный звонок специалиста Ferico.

Назад к списку статей